• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
  • Journal du Domaine
  • Contact & Visites
  • Mon compte
  • Panier
  • Presse
  • English
Champagne Larmandier-Bernier

Champagne Larmandier-Bernier

  • Maison
  • Champagnes
  • Savoir-Faire

Mot de passe perdu ? Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Vous recevrez un lien par e-mail pour créer un nouveau mot de passe.

Le Saviez Vous...

Les Levures Indigènes

Aujourd'hui, 99% des Champagnes sont élaborés à partir de levures du commerce, c'est à dire sélectionnées et multipliées en laboratoire pour toute la Champagne. Elles sont très bonnes mais participent à la standardisation des goûts. Nous utilisons des levures indigènes : celles qui se trouvent naturellement sur la pruine du raisin (sauf si les traitements chimiques ont été trop agressifs).

Footer

Champagne LARMANDIER-BERNIER

Des grands crus cultivés en bio, un travail précis et patient, de beaux raisins murs pour des vins purs et minéraux, des vins vrais.

Un bon champagne se conforme aux règles d’élaboration. C’est en brisant les règles que naît un grand champagne !

Plan du Site

  • Home
  • Maison Larmandier
  • Champagnes Larmandier-Bernier
  • Savoir Faire Vigneron
  • Mon compte
  • Panier
  • Journal du Domaine
  • Revue de Presse
  • Contact & Visites

Contacts

Champagne Larmandier-Bernier
19, avenue du Général de Gaulle
51130 VERTUS – FRANCE
Tel +33 (0)3 26 52 13 24
Email champagne@larmandier.fr
InstagramFacebook

© 2025 · Champagnes Larmandier-Bernier. Tous droits réservés. Site : lyketil.com