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Champagne Larmandier-Bernier

Champagne Larmandier-Bernier

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Un bon champagne se conforme aux règles d’élaboration

C’est en brisant les règles que naît un grand champagne

MAISON LARMANDIER-BERNIER

Des grands crus cultivés en bio, un travail précis et patient, de beaux raisins murs pour des vins purs et minéraux, des vins vrais.

Domaine | Philosophie | Histoire | Vignerons

La Maison

Les LARMANDIER participent au renom des champagnes de la Côte des Blancs depuis plus de 8 générations.

LE DOMAINE

Champagnes | Terroirs | Presse

Les Vins

En biodynamie depuis plus de 20 ans, les vins sont l’expression unique de grands terroirs : pureté, minéralité et complexité.

VINS DE CHAMPAGNE

Tout juste sorti de la cave

Rosé de Maturation – Millésime 2013

Nouvelle cuvée : Notre Rosé de Saignée vieilli en fûts et élevé 7 ans sur lies. Une nouvelle façon de voir le Rosé….

Nous contacter pour plus d’informations

Biodynamie | Vinification | Non-Dosé

Savoir-Faire

De la viticulture en biodynamie au dosage subtil, en passant par une fermentation naturelle, le savoir-faire vigneron de Pierre et Arthur donne au terroir la liberté rare de s’exprimer pleinement.

Le Travail du Vigneron

12 avril 2021

Gelée : noire ou blanche ?

6 avril 2021, les bourgeons ont profité du soleil et des températures estivales de ce début de printemps. Vers 18h, une giboulée de neige nous replonge brusquement dans l’hiver.Puis la nuit très froide (autour de -2°C) ne laisse que peu de chances aux fragiles petites feuilles à peine sorties.Aujourd’hui, nous constatons des dégâts d’au moins […]

Journal du Domaine

12 avril 2021

Revue de presse avril 2021

93 | Larmandier-Bernier 2013 Champagne 1er Cru Terre de Vertus Non Dose Blanc de Blancs This is the estate’s signature wine, a selection from two midslope vineyards in Vertus, biodynamically grown, spontaneously fermented in oak casks—a naked chardonnay from the Côte des Blancs. It tastes like an oyster pulled from the cold ocean—salt, flesh and […]

Presse

18 décembre 2020

Revue de presse décembre 2020

The Guardian – by Fiona Becket I don’t know if you’ve noticed, but there’s always a trend in food and drink books, be that veganism, baking or books about gin. This winter’s big idea seems to be “flavour”, and it applies to both food and wine. There are, for instance, two new books on wine […]

Presse

3 novembre 2020

Champagne v English fizz 2020

A challenge for English sparkling wine reprised. Five years ago I took part in a blind comparison of six English sparkling wines and six champagnes, all hand-picked by publishers and restaurateurs, the Noble Rot team. The shock result then was that on the basis of the total scores of 13 tasters, some of them French, […]

Presse

1 octobre 2020

Revue de presse octobre 2020

Presse

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Des grands crus cultivés en bio, un travail précis et patient, de beaux raisins murs pour des vins purs et minéraux, des vins vrais.

Un bon champagne se conforme aux règles d’élaboration. C’est en brisant les règles que naît un grand champagne !

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Contacts

Champagne Larmandier-Bernier
19, avenue du Général de Gaulle
51130 VERTUS – FRANCE
Tel +33 (0)3 26 52 13 24
Email champagne@larmandier.fr
InstagramFacebook

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