Un bon champagne se conforme aux règles d’élaboration
C’est en brisant les règles que naît un grand champagne

Domaine | Philosophie | Histoire | Vignerons
La Maison
Les LARMANDIER participent au renom des champagnes de la Côte des Blancs depuis plus de 8 générations.

Champagnes | Terroirs | Presse
Les Vins
En biodynamie depuis plus de 20 ans, les vins sont l’expression unique de grands terroirs : pureté, minéralité et complexité.

Biodynamie | Vinification | Non-Dosé
Savoir-Faire
De la viticulture en biodynamie au dosage subtil, en passant par une fermentation naturelle, le savoir-faire vigneron de Pierre et Arthur donne au terroir la liberté rare de s’exprimer pleinement.
14 novembre 2023
2023, une année exceptionnelle
Après un début d’année tardif, environ 10 jours de retard pour le débourrement, une période sèche s’installe du 15 mai au 14 juin : un mois sans une goutte d’eau ! Cette sècheresse devenait inquiétante pour nos jeunes plants lorsque le 15 juin un orage arrose largement la Côte des Blancs et la grêle frappe quelques-unes de […]
14 novembre 2023
Revue de presse Novembre 2023
Parker Green Emblem : les champagnes Louis Roederer et Larmandier Bernier récompensés 25 octobre 2023 Le palmarès 2023 du Robert Parker Green Emblem vient d’être publié. Il s’agit une distinction qui récompense depuis 3 ans les producteurs […]
11 octobre 2022
Revue de presse octobre 2022
11 octobre 2022
A la cave :
Millésime 2013 2013 est une exception à ces années chaudes, c’est le seul millésime récolté en octobre depuis 2001 ! Les températures fraîches et le bel été indien ont créé les conditions idéales pour un beau millésime frais et tout en équilibre ! Après 9 ans d’élevage, c’est maintenant le moment de sortir de nos […]