Un bon champagne se conforme aux règles d’élaboration
C’est en brisant les règles que naît un grand champagne

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La Maison
Les LARMANDIER participent au renom des champagnes de la Côte des Blancs depuis plus de 8 générations.

Champagnes | Terroirs | Presse
Les Vins
En biodynamie depuis plus de 20 ans, les vins sont l’expression unique de grands terroirs : pureté, minéralité et complexité.

Biodynamie | Vinification | Non-Dosé
Savoir-Faire
De la viticulture en biodynamie au dosage subtil, en passant par une fermentation naturelle, le savoir-faire vigneron de Pierre et Arthur donne au terroir la liberté rare de s’exprimer pleinement.
11 octobre 2022
Revue de presse octobre 2022
11 octobre 2022
A la cave :
Millésime 2013 2013 est une exception à ces années chaudes, c’est le seul millésime récolté en octobre depuis 2001 ! Les températures fraîches et le bel été indien ont créé les conditions idéales pour un beau millésime frais et tout en équilibre ! Après 9 ans d’élevage, c’est maintenant le moment de sortir de nos […]
11 octobre 2022
2022 : année sèche, millésime concentré
Nous avons récolté de beaux raisins, parfaitement sains. C’est une belle année ! Année sèche mais, pour nos vignes, les racines profondes ont puisé dans la craie l’eau nécessaire. Cette craie — qui peut contenir jusqu’à 40% d’eau — est la grande chance des premiers et grands crus de Champagne. Certes, nos plantations du printemps ont […]
24 août 2022